Ingredientes:
Pão baguete: (farinha de trigo, água, sal e fermento biológico); recheio de frango: (frango, água, molho de tomate, farinha de trigo, proteína texturizada de soja, cebola, tomate, amido de milho, salsa, colorau, alho, sal, óleo de soja e caldo de galinha e requeijão). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER OVO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de Preparo:
Retirar os pães do freezer e/ou câmara e colocar para assar à 170°C por aproximadamente 07 minutos em forno pré-aquecido. Importante: O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18oC. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *