Ingredientes:
Pré mistura para pão francês (farinha de trigo, sal, ácido ascórbico, carbonato de cálcio, azodicarbonamida, enzima hemicelulose, glucose oxidase, amilase e lipase), água, farinha de trigo e fermento biológico. ALÉRGICOS: CONTÉM
DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVO, LEITE, DERIVADOS DE SOJA, CEVADA, CENTEIO E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Valor Nutricional:
Modo de Preparo:
Retirar os pães do freezer e/ou câmara e colocar para assar à 170°C por aproximadamente 07 minutos em forno pré-aquecido. Importante: O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o forno.
Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de – 18°C. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.
Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.