Ingredientes:
Farinha de trigo, água, margarina para folhado, ovo, sal, peito de peru, queijo mussarela, requeijão e orégano. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER: CENTEIO,
CEVADA, AVEIA E OVO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Valor Nutricional:
Modo de preparo:
Aquecer o forno previamente à 170°C por 10 minutos. Retirar os folhados congelados do freezer e/ou câmara e colocá-los em forma untada. Assar à 170°C por aproximadamente 17 minutos ou até que estejam douradas. Importante: Não necessita de descongelamento. O tempo e a temperatura pode variar de acordo
com cada forno.
Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12°C à -18°C. Uma vez descongelado não tornar a congelar.
Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.