Ingredientes:
Pré-mistura para pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), sal, estabilizante INS 482 e melhoradores de farinha INS 300 e INS 927), água, óleo e fermento biológico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS
DE TRIGO. PODE CONTER LEITE, OVO E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
Valor Nutricional:
Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos e aguardar a ação do fermento em armário fechado por aproximadamente 4 horas. Cortar a pestana e fornear à 160°C por 17 minutos. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de aquecimento do forno.
Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.
Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.