Ingredientes:
Pré-mistura para pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), sal, estabilizante INS 482 e melhoradores de farinha INS 300 e INS 927), água, açúcar, fermento biológico e margarina ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE LEITE. PODE CONTER OVO E SOJA. . CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Valor Nutricional:
Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos e aguardar a ação do fermento, em armário fechado, por aproximadamente 6 horas. Cortar a pestana e polvilhar farinha de fubá sobre a superfície. Sugere-se fornear à 145°C por 25 minutos, aproximadamente. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de equipamento.
Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar do freezer e/ou câmara, apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.
Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.