Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo, margarina, açúcar, leite em pó, presunto, queijo muçarela, tomate, requeijão, cebola, ovo cozido, azeitona, fermento biológico e orégano. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA, LEITE E DERIVADOS E OVO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Valor Nutricional:
Modo de preparo:
Em uma forma untada, dispor os calzones congelados com distância de 3 cm entre eles. Deixar descongelar por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 150°C por 10 minutos. Assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.
Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12°C à -18°C. Uma vez descongelado não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.
Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.