Empanado integral de frango com palmito

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Empanado integral de frango com palmito

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água farinha integral, gordura vegetal hidrogenada, frango, molho de tomate, palmito, proteína texturizada de soja, tomate, cebola, amido de milho, salsa, colorau, alho, tempero
completo, óleo de soja, sal e caldo de galinha. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA E OVO. PODE CONTER LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Retirar as empanadas congeladas do freezer e/ou câmara. Aquecer o forno previamente à 180°C por 10 minutos. Assar as empanadas à 180°C por aproximadamente 18 minutos. Importante: O tempo e a temperatura pode variar de acordo com cada forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12°C à -18°C. Uma vez descongelado não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo