Ingredientes:
Pré-mistura para pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), sal, estabilizante INS 482 e melhoradores de farinha INS 300 e INS 927), água, mel, açúcar mascavo, margarina, cacau em pó, óleo de soja, fermento biológico e especiarias. ALÉRGICOS: CONTEM TRIGO, DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Valor Nutricional:
Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos, e aguardar a ação do fermento em armário fechado, por aproximadamente 6 horas. Cortar a pestana e polvilhar farinha de fubá sobre a superfície. Sugere-se fornear à 150°C por 17 minutos. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de forno.
Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar do freezer e/ou câmara, apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.
Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.