Ingredientes:
Pré-mistura para pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), sal, estabilizante INS 482 e melhoradores de farinha INS 300 e INS 927), água e fermento biológico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER LEITE, OVO E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
1.2 Valor Nutricional:
Valor Nutricional:
Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos, e aguardar a ação do fermento em armário fechado, por aproximadamente 6 horas. O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente. Sugere-se fornear à 160°C por 25 minutos, aproximadamente. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de equipamento.
Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar do freezer e/ou câmara, apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.
Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.