Ingredientes:
Pré-mistura para pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), sal, estabilizante INS 482 e melhoradores de farinha INS 300 e INS 927), água, fermento biológico e ácido cítrico. ALÉRGICOS: CONTÉM
DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, LEITE, OVO E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
Valor Nutricional:
Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos, e aguardar a ação do fermento em armário fechado, por aproximadamente 4 horas. Cortar a pestana e fornear. Sugere-se fornear à 160°C por 25 minutos, aproximadamente. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de equipamento.
Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.
Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.