Ingredientes:
Pré-mistura para pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferroe ácido fólico (vitamina B9), sal, estabilizante INS 482 e melhoradores de farinha INS300e INS 927), água e fermento biológico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DETRIGO. PODE CONTERLEITE, OVO E DERIVADOS DE SOJA.CONTÉM GLÚTEN.
Valor Nutricional:
Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos, e aguardar a ação do fermento em armário fechado, por aproximadamente 3 a 5 horas. Sugere-se fornear à 160°C por 20 minutos. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com a temperatura de aquecimento do forno.
Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte éde-18ºC. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.
Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.