Pão doce mini

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Pão doce mini

Ingredientes:
Farinha de trigo, água, açúcar, ovo líquido, banha, fermento biológico, reforçador de farinha (amido de milho, ácido ascórbico, estearoil lactil, polisorbato 80, enzima), leite em pó, glúten, sal e essência de baunilha. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E OVO. PODE CONTER SOJA.CONTÉMGLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos, e aguardar a ação do fermento em armário fechado, por aproximadamente3a5horas.Sugere-se fornear à 160°C por 20 minutos. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com a temperatura de aquecimento do forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte éde-18ºC.Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo