Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), água, açúcar, ovo líquido, gordura animal, fermento biológico, reforçador de farinha, leite em pó, sal, glúten, essência de baunilha e canela. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E OVO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Valor Nutricional:
Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos e aguardar a ação do fermento, em armário fechado, por aproximadamente 6 horas. Fornear à 150°C por 25 minutos, aproximadamente. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de equipamento.
Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar do freezer e/ou câmara, apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.
Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.